Gestion efficace des déchets dans le secteur de l’hôtellerie et la restauration
Les hôtels et restaurants sont sous pression pour gérer de manière correcte leurs déchets industriels dues aux normes environnementales et d’hygiènes strictes.
Les déchets dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration
L’objectif principal des hôtels et restaurants est de satisfaire leurs clients. Pour cela, ils doivent avoir une stratégie de gestion des déchets efficace et transparente. Des déchets mal gérés peuvent causer des problèmes majeurs. Les solutions Mil-tek améliorent les flux de travail, la sécurité et l’hygiène, en offrant des solutions pour compacter tous types de déchets.
Les avantages d’une gestion optimisée des déchets incluent :
- Réduction des coûts
- Gain de temps
- Plus d’espace et un environnement plus propre
- Meilleure hygiène
- Optimisation du transport interne
- Le tout avec une image plus écologique
Compactage des déchets mélangés dans les cuisines avec 10:1
Les déchets résiduels mixtes constituent la fraction de déchets la plus courante dans la plupart des restaurants et des hôtels. C’est là que notre compacteur de déchets XP200S peut faire une grande différence dans votre gestion des déchets.
Vous optimiserez considérablement votre environnement de travail avec plus d’espace, moins de désordre et une meilleure hygiène, tout en résolvant le problème récurrent des poubelles trop pleines. En outre, vous parviendrez à réduire le nombre de poubelles et leur vidage – jusqu’à 80 %. Cela se traduira naturellement par des économies financières.
La machine comprime jusqu’à 10 sacs de déchets mélangés en un seul sac.
Utilisation facile et sûre, même pour les nouveaux employés
Dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration, la rotation du personnel est souvent importante. La gestion des déchets est donc susceptible d’être effectuée par un groupe d’employés qui change régulièrement. Cela impose des exigences élevées en matière de simplicité et de sécurité des équipements de traitement des déchets.
Les presses à balles et les compacteurs de déchets Mil-tek sont conçus pour être faciles à utiliser et à entretenir et, bien sûr, pour assurer la sécurité. Lors de l’installation d’un compacteur de déchets, une personne clé de l’entreprise recevra toujours une formation courte mais complète sur l’utilisation de la machine. Elle peut ensuite former ses collègues à l’utilisation correcte de la machine, de sorte que tout changement de personnel n’affecte pas le fonctionnement global du compacteur. En outre, les manuels d’utilisation de toutes les machines sont toujours disponibles et nous proposons, si nécessaire, une formation continue à l’utilisation de la machine.
Vidéo : Avantages d’une gestion efficace des déchets dans un restaurant
De l’amélioration de la gestion du temps à l’amélioration de l’hygiène et de l’ordre général, découvrez les bénéfices d’une gestion efficace des déchets pour améliorer les opérations quotidiennes d’un restaurant hautement fréquenté. Lisez le cas avec Burger King ici.
Vous avez des question?
Contactez-nous pour que nous puissions vous aider à trouver une solution pour une meilleure gestion des déchets dans votre secteur d’activité.